James se reencuentra con el gol en la goleada de Colombia

0
124

Las selecciones nacionales de Colombia y Guatemala viajaron a Nueva Jersey para enfrentarse en un amistoso internacional en el RedBull Arena de dicha ciudad. Ambos combinados quedaron fuera de sus respectivas eliminatorias mundialistas, motivo por el cual emplearon este partido para probar tácticas y conocer las piezas que podrían formar parte de un nuevo proyecto deportivo.

El marcador tardó en abrirse, pero logró modificarse antes del final de la primera parte. Mateus Uribe cobraría un buen tiro libre que terminaría en los pies de James Rodríguez, quien remató a quemarropa y volvió a anotar con su selección después de aquel gol de penal que le hizo a la selección venezolana en la última jornada de las eliminatorias CONMEBOL.

Uribe volvería a asistir en el complemento. En esta ocasión, sería Luis Sinisterra el que hallaría el fondo de la red para el combinado sudamericano al recibir un centro del Porto y rematar desde el centro del área chica.

Al minuto 76, aparecería Rafael Santos Borré, quien marcó un golazo al disparar con la pierna derecha desde la misma zona en la que Sinisterra anotó el 2-0 colombiano. Tiempo después, la goleada se sellaría con un tanto de Yáser Aspirilla, quien aprovechó una contra liderada por Jorge Carrascal para sumarse a la fiesta cafetera.

Finalmente, los guatemaltecos descontarían de la mano de Óscar Santis, quien, desde fuera del área, colocó la pelota en la escuadra derecha. Sin embargo, esto no evitaría la victoria de la selección colombiana, que demuestra un buen planteo táctico por parte de Néstor Lorenzo.