La Vinotinto le gana a Chile 2-1 con goles de Mago y Rondón

La Vinotinto ha conseguidos sus primeros goles y sus primeros 3 puntos de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

0
342

La Vinotinto ha ganado en su regreso al Olímpico de la UCV, 2-1 a su similar de Chile, goles de Mago y Rondón.

Un cobro de tiro libre por banda derecha de Machís al segundo palo pivotea Herrera y como una tromba Luis Mago de cabeza colocaba el 1-0 esperanzador para la Vinotinto.

Chile ripostó rápidamente Arturo Vidal aprovecha un despeje de la defensa vinotinto y la mandó a guardar para el 1-1 al minuto 15.

Ya en la segunda parte la inclusión de Yeferson Soteldo dinamizó el ataque y al minuto 80 colocó un centro al área chica que Salomón Rondón empujó al fondo de la red y le dio cifra definitiva al encuentro.

Venezuela consigue sus primeros 3 puntos y corta su sequía de goles. Además es la primera vez que derrota a Chile de local por unas eliminatorias mundialistas.