MLB: La actuación de los venezolanos en Spring Training este 25 de marzo (Video)

0
70

Venezuela estuvo muy bien representada en la jornada sabatina de la última semana de pretemporada antes del arranque de las Grandes Ligas. Tanto en bateo como en pitcheo, hubo distintos peloteros destacados en los respectivos juegos.

La actuación de los venezolanos en Spring Training este 25 de marzo

Un ejemplo de esto es el serpentinero de los Rays de Tampa Bay Yonny Chirinos. El derecho de 29 años tuvo presencia en la victoria de su equipo ante los Medias Rojas de Boston y lanzó cinco entradas en las que solo permitió tres imparables y dos carreras limpias, las cuales llegaron tras un cuadrangular de Enmanuel Valdez. El nacido en Bachaquero sumó su primera victoria en el Spring Training.

En materia ofensiva, destaca Ronald Acuña Jr, que volvió a demostrar su poder al irse de 4-2 en la segunda victoria de los Bravos de Atlanta sobre Mellizos de Minnesota. «El Abusador» conectó un triple y anotó en el tercer acto y dio un bambinazo de dos carreras por el sector izquierdo en el cuarto.

El jardinero nacido en La Sabana no sería el único en sacarla del parque, pues Andrés Chaparro, quien se iría de 4-1, desaparecería la bola en su primer turno al bate en el triunfo de los Yankees de Nueva York contra los Phillies de Filadelfia. Gleyber Torres sería una de las figuras de dicho encuentro al impulsar cuatro rayitas y conectar jonrón en el cuarto inning.

La gran estrella de los Padres de San Diego ante los Rangers de Texas fue Rougned Odor, quien daría par de imparables en sus tres apariciones frente al plato y generaría par de carreras (una impulsada y una anotada) en la quinta entrada.

José Herrera, receptor de los Cascabeles de Arizona, abriría la lata en el duelo contra Marineros de Seattle en el quinto episodio, después de conectar una línea al jardín izquierdo. Carlos Pérez, por su parte, aparecería con su novena, los Atléticos de Oakland, con un doble que pondría las acciones del encuentro 5-5.

Por último, pero no menos importante, José Peraza jugó con los Mets de Nueva York en el empate a cuatro carreras contra Cardenales de San Luis. Con un doble, el camarero barinés pondría el empate en la pizarra en la octava entrada.