¿Cuándo y a qué hora juega el Inter Miami de Lionel Messi en la Leagues Cup?

0
168

El Inter Miami, bajo el mando de Lionel Messi y Sergio Busquets, clasificaron con paso perfecto a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. De la misma manera, ahora les toca enfrentar al Orlando City para protagonizar el clásico de Florida en el tercer partido de la competencia.

Asimismo, el capitán de la selección argentina tardó dos partidos en trasladar su impacto mediático en el fútbol de “Las Garzas”. Lo que era el peor equipo de la MLS con una racha negativa de 11 partidos sin conocer la victoria, se convirtió en uno de los candidatos para alzar el título de la Leagues Cup, tras sus primeras dos victorias ante el Cruz Azul y Atlanta United.

Del mismo modo, el internacional argentino cumplió un papel protagónico en los dos partidos que ha disputado en la fase de grupos de la Leagues Cup, tras anotar el gol de la victoria en el último minuto ante el Cruz Azul, y anotar par de goles y repartir una asistencia en la goleada 4-0 ante el Atlanta United. De esta forma, el conjunto rosa de Florida aseguró el primer lugar del Grupo Sur 3.

Luego de la victoria 3-2 del Orlando City ante el Santos Laguna de México, el combinado violeta se aseguró el primer lugar del Grupo Sur 2. Sin embargo, por decisión de los organizadores del torneo, el primer equipo de ambos grupos se verían las caras en los dieciseisavos de final, por lo que el clásico de Florida en el tercer partido de Lionel Messi en tierras estadounidenses es una realidad.

De la misma manera, según indicaciones de Gerardo, el “Tata”, Martino, Jordi Alba podría ver sus primeros minutos en el segundo tiempo con la camisa del Inter Miami. El lateral español ya se encuentra entrenando con el resto de sus compañeros, y es posible que sea presentado de manera oficial como nuevo jugador de “Las Garzas” este martes.

El partido se jugará el próximo miércoles 02 de agosto a las 20:00h (hora de Venezuela en el DRV PNK Stadium, casa del Inter Miami y donde Messi anotó sus primeros tres goles con el conjunto de Florida.