Deyna Castellanos aporta un doblete en la goleada ante Haití

0
394

La Vinotinto logró una remontada épica ante Haití, liderada por Deyna Castellanos, en un emocionante encuentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, que terminó en goleada.

El partido comenzó con un gol en contra para la Vinotinto, dejando al equipo en desventaja temprano en el marcador. Sin embargo, fue Deyna Castellanos quien se convirtió en la heroína del juego al igualar el marcador con un magnífico gol y minutos más tarde le siguió Paola Villamizar.

En la segunda mitad, Castellanos no se conformó con un solo gol y demostró su calidad una vez más al marcar su segundo tanto del encuentro, convirtiéndose en su tercer gol en esta edición de los Juegos. Junto a Floriangel Apóstol, quien también aportó su talento en el campo, dejaron el marcador final en un contundente 4-1 a favor de la Vinotinto.

Este triunfo no solo significa una victoria para Venezuela, sino que también consolida a Deyna Castellanos como una de las mejores jugadoras de la actualidad. Su actuación destacada en el Manchester City ha trascendido a nivel internacional, y ahora ha llevado su talento a representar a su país en esta competencia.