Leagues Cup: Messi lideró el triunfo del Inter Miami en Dallas (+Video)

0
102

Las emociones de la Leagues Cup continúan y todos los ojos del mundo del fútbol están en Dallas, ciudad donde Lionel Messi está viendo acción con el Inter Miami.

Para esta ocasión, el equipo que dirige el técnico Gerardo «Tata» Martino salió con todas sus nuevas figuras, incluido el Jordi Alba, ya que su intención es clasificar sí o sí a los cuartos de final del torneo.

El compromiso comenzó con todo, con un FC Dallas que salió con gran ritmo futbolístico. De hecho, anotaron un gol en los primeros tres minutos de juego, pero posteriormente fue anulado por el linier.

Poco después, en la primera llegada del Inter Miami, Messi recibió un pase de Alba y definió con un remate ajustado al poste del arquero. Si bien Josef Martínez estaba en la trayectoria del balón, el árbitro chequeó con el VAR y dio por legal el gol.

Previo al gol del empate de Dallas, Inter tuvo dos ocasiones para ampliar la ventaja. La primera con una jugada de Messi que asistió a Josef, que en fuera de juego falló frente al arquero. La segunda fue con el astro argentino nuevamente, que levantó la pelota por encima del portero, pero se encontró con un defensor bajo el arco.

Con Dallas adelante en el marcador, Messi se encargó de guiar a su equipo para igualar el compromiso. El argentino cobró un tiro libre desde el costado para que un jugador de Dallas cabeceara en su propio arco para el 4-3 provisional.

Minutos después, nuevamente tuvo al 10 como progatonista, esta vez cobrando un tiro libre espectacular con destino al ángulo izquierdo de la portería de Dallas.

Tras el pitazo final, el encuentro se decidió en la tanda de penales. Allí, Messi anotó el primer lanzamiento para el Inter Miami, que al final ganó por 5-3. Ahora, el equipo se enfrentará al ganador entre Dynamo Houston y Charlotte FC por los cuartos de final.