Lionel Messi anota este increíble golazo para dar el triunfo a Argentina (+Video)

0
102

El astro rosarino anotó el único tanto del primer partido en las Eliminatorias Suramericanas de la albiceleste

Argentina, campeona del mundo en Qatar 2022 volvió al ruedo en las Eliminatorias Suramericanas comandada por su capitán, Lionel Messi que marcó el único tanto del partido contra Ecuador desde una falta directa y así comenzar con tres puntos el nuevo proceso.

En un partido trabado en el primer y segundo tiempo tuvo que aparecer la magia del astro rosarino, puesto que al minuto 78 con un golpeó exquisito de zurda tras un tiro libre que abrió el marcador en el Monumental de Buenos Aires, este fue el único tanto del cotejo y así la albiceleste inicia su andar con tres unidades.

Ahora, Messi y compañía vuelven a la acción el día martes ante Bolivia en la altura de La Paz, donde siempre le ha costado jugar y un estadio donde ya han perdido, esa vez fue en 2017 un 2-0 de los bolivianos. Aunque, el envión de ser campeones del mundo aún sigue en la delegación de Argentina que esta con mucho optimismo.