Mira el golazo de Josef Martínez con el Inter de Miami (+video)

0
145

Si hay un futbolista venezolano que ha sido constante y ha tenido un rendimiento en una liga, no puede ser otro que Josef Martínez en la Major League Soccer, el delantero del Inter de Miami volvió a activar su registro goleador este sábado.

El derecho que será compañero de Lionel Messi y Sergio Busquets, deja claro que seguirá siendo protagonista en esta oncena sin importar las estrellas que se unan al proyecto, al convertir el tanto que abrió el marcador en el encuentro entre los dirigidos por Javier Morales y el Austin Fc.

Después de la paridad sin goles en el primer tiempo, el conjunto local salió a adelantar la pizarra en el complemento y en su primera jugada de peligro, Martínez aprovechó un centro desde la banda derecha, para bajarla de pecho e inmediatamente rematar con su pie derecho, para poner al Inter arriba 1-0 parcialmente al minuto 47.

Esta diana se convierte en el gol número 103 del delantero en esta liga y se ubica en el novena posición de los goleadores históricos de la MLS.

A pesar de este tanto del criollo, la alegría duró poco, debido a que la defensa no pudo contener la ventaja y Lima igualó el marcador cuatro minutos más tarde 1-1, hasta ahora se mantienen este resultado.