Mira la hazaña que consiguió  Ángel Alciro Castillo este lunes en Park Racing

0
137

El zuliano fue parte de la primera jornada de competencias que dio inicio la semana en el recinto hípico

La semana de actividades hípicas en el hipódromo de Parx Racing, comenzó este lunes, con una agenda de nueve competencias, donde el jinete venezolano Ángel Alciro Castillo consiguió sus primeras dos victorias del año en el mencionado óvalo y además, dio el mejor dividendo de la tarde de este lunes, en la séptima prueba del día.

Castillo, logró su primer triunfo del año, en la segunda competencia de la jornada, en un claiming para ejemplares de tres años, con un premio de $23.000.00, en distancia de 1.200 metros, donde Castillo guió a la victoria al purasangre Alcalá, propiedad de su hijo, con llamado igual que él, y entrenado por Felix Flores Coba, el tiempo de final de la carrera fue de 1:14,6 y pagó un dividendo de $6.40 a ganador.

Luego en la séptima carrera de la jornada, el zuliano ganaría nuevamente, esta vez con un pupilo de Ernesto Díaz Preciado, Kingsville, en un claiming de 1664 metros, en un recorrido de 1:45,8 y pagó un dividendo de $22.40 a ganador.

Es la primera vez que Ángel Alciro Castillo gana dos carreras en Estados Unidos, y en el recinto de Parx Racing, desde el pasado 30 de mayo del 2023, donde primero logró ir al paddock de ganadores en la segunda prueba del día con el purasangre Country Captain, y luego en la cuarta de ese día, con Formal Order, ambas pruebas fueron un claiming, información de equibase.com.