Panamá se metió en la final de la Copa Oro tras vencer a Estados Unidos (+Video)

0
66

La escuadra de Panamá logró su pase a la final de Copa Oro, tras vencer en la tanda de penales (5-4) a la oncena de Estados Unidos, en los minutos oficiales quedaron igualados en el marcador por una pizarra de 1-1.

Fue el mediocampista del Houston Dynamo, Adalberto Carrasquilla quien convirtió el penal para darle el boleto a la final a los panameños, después de que Cristian Roldán del Seattle Sounders FC fallará su disparo. De esta manera Panamá superó 5-4 e impidió la revalidación del título para los norteamericanos.

En los minutos oficiales Ivan Anderson quien juega en el fútbol venezolano con la escuadra del Monagas marcó su primer tanto como internacional a los nueve minutos de la prórroga, mientras que Jesús Ferreira igualó el marcador por los estadounidense seis minutos después.

Así la selección de Panamá llegó a la final por tercera ocasión, tras caer ante los estadounidenses en 2005 y 2013.