Qatar 2022: Francia superó a Inglaterra en un duro partido y pasó a semifinales (+VIDEOS)

0
75

Las selecciones de Francia e Inglaterra se midieron en un partido de cuartos de final por el Mundial de Qatar 2022, en un compromiso donde las emociones estuvieron a flor de piel desde el pitazo inicial.

Francia superó a Inglaterra en un duro partido y pasó a semifinales

Francia se impuso con apretado marcador de 2-1 y se clasificó a la semifinal del torneo, donde se verá las caras ante la gran sorpresa del Mundial, Marruecos.

Aurélien Tchouaméni fue el encargado de inaugurar el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 17’, que se le hizo esquivo al guardameta inglés, Pickford (1-0).

Luego Tchouaméni pasó de héroe a villano momentáneamente al cometer un penal en contra que les costaría la ventaja. Harry Kane marcó desde los once pasos al 54’ y puso el 1-1.

Olivier Giroud colocó las diferencias en la pizarra con un testazo que se coló a las redes inglesas al 78’, para así poner la cifra definitiva al partido.

Harry Kane tuvo otra oportunidad desde el tiro penal al minuto 83’, pero la mandó a volar, desperdició el chance de empatar el choque y forzar una prórroga.

De esta manera se cierran los cuartos de final y ya están definidos los cruces en la semifinal del campeonato Mundial. Argentina chocará ante Croacia el 13 de diciembre y Francia hará lo propio frente a Marruecos el 14.

Síguenos en nuestro Twitter, Facebook, y recibe de inmediato las noticias de Venezuela y el mundo