Serie del Caribe 2023: México derrota 6 carreras por 5 a Cuba

0
32

En un duelo de volteretas, Cañeros de Los Mochis (México) se quedó con la mejor parte y derrotó por pizarra de 6-5 a los Agricultores de Cuba, en la cuarta jornada de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023.

El triunfo deja a los mexicanos con marca de tres victorias y una derrota, mientras los cubanos se quedaron en 1-3.

Cañeros se puso al frente en la primera entrada al hacer tres anotaciones. Sencillo de Rodolfo Amador mandó a Justin Dean al plato con la primera del inning y doblete de Joey Terdoslavich remitió dos más en los pies de Reynaldo Rodríguez y el propio Amador.

Sin embargo, los Agricultores, que el sábado fueron masacrados 20-3 por los venezolanos Leones del Caracas, le dieron la vuelta al marcador en el segundo episodio con rally de cinco carreras.

Denis Laza se embasó en jugada de selección que permitió anotar a Yosvani Alarcón y Rafael Vinales. Enseguida, Andrés de la Cruz pegó sencillo para que Guillermo Avilés empatara 3-3 la pizarra.

Luego, Osvaldo Abreu se embasó en jugada de selección en la que Denis Laza anotó la cuarta carrera cubana y con Raico Santos bateando, Andrés de la Cruz anotó por balk el 3-5 en el score.

Pero Cañeros respondió de inmediato y en la tercera entrada anotó tres carreras que le dieron la vuelta 6-5 al marcador.

Julián Ornelas bateó rodado para out forzado con el que llegó a la registradora Tito Valenzuela y con imparable de Jasson Atondo, Rodolfo Amador y Ornelas se fueron a home.

Jeff Kinley se acreditó la victoria en trabajo de seis entradas en las que admitió 4 hits y 5 carreras, concedió una base por bolas y ponchó a 2. Jake Sánchez se quedó con el salvamento al retirar el noveno inning con un hit recibido y recentando dos chocolates.

La derrota fue para Kelbis Rodríguez, quien en labor de relevo al abridor Ángel Sánchez lanzó 7.1 innings con 8 hits y 3 carreras tolerados.

México enfrentará este lunes una prueba de fuego cuando se mida al anfitrión Venezuela a las 16:30 horas, tiempo de Sinaloa.