¡Qué noche! Palabras del delantero venezolano, Josef Martínez, tras el debut de Messi en el Inter Miami

0
775

El día de ayer, el jugador estrella Lionel Messi, hizo su debut en el Inter Miami disputándose contra el Cruz Azul a las 8:00 en el Leagues Cup.

“La pulga” de 36 años, entró en escena en el segundo tiempo, con su respectivo número 10, cuando el director técnico Gerardo “Tata” Martino, le pidió el ingreso al césped del estadio Lockhart a cambio del mediocampista Benjamín Cremaschi. Los asistentes, no tardaron en aupar al astro argentino.

El apoyo del español Busquets y el venezolano Josef Martínez, se notó desde el banquillo, mostrando una conexión inmediata.

“Comentábamos cómo se estaba dando el juego, el espacio que podíamos llegar a tener si entrábamos (…) en el primer tiempo fuimos con victoria al descanso y después en el segundo tiempo la más clara la tuvimos nosotros”, explicó Messi.

De hecho, al compartir el césped, el venezolano anotó un gol con un pase del argentino, el cual fue anulado, pero sus ansias de éxito no se tardaron en materializarse.

Teniendo un papel fundamental, Messi, fue el encargado de cambiar el rumbo del partido, con el gol de tiro libre que marcaría la victoria del 2-1 del Leagues Cup.

Además, extendió su agradecimiento al equipo y a todos los fanáticos a nivel mundial. “Muy contento de estar acá, es el lugar que elegimos con mi familia y estamos muy felices. Agradecer nuevamente a la gente y ojalá nos siga acompañando en todo el año porque los sentimos”, manifestó el jugador argentino.

Por su parte, el delantero venezolano de 30 años, Josef Martínez, compartió en su Instagram una fotografía con el 10 Leo Messi y un mensaje “¡Qué Noche!”